Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Строительные леса – необходима конструкция при проведении строительных работ.

Каждому человеку, независимо от пола, возраста и сферы деятельности, необходимо, чтобы нахождение и на работе, и на отдыхе было комфортным и уютным.

Строительные леса – необходима конструкция при проведении строительных работ.

Подобные сооружения возводятся у фасадов зданий при проведении работ различного типа: монтаж различного оборудования на высоте, отделочные работы на фасадах, реконструкцию фасадных элементов и пр. Если требуется использовать строительные леса на постоянной основе, оптимальным решением станет покупка строительных лесов. Если сооружение требуется на разовой основе, если работы на высоте проводятся периодически – лучше воспользоваться арендой строительных лесов. Так удастся сократить расходы не только на покупку, но и на эксплуатацию, обслуживание и ремонт сооружения. Арендованные леса будут приходить на участок в полностью готовом к эксплуатации виде.

Главное преимущество аренды у специализированных фирм – можно подобрать леса нужной конструкции, арендовать определенное количество секций в зависимости от параметров реализуемого проекта, чтобы не переплачивать лишние средства.

Отличительная особенность сотрудничества со специализированными фирмами – строительные леса приходят к клиенту в полностью готовом к эксплуатации виде.

К другим преимуществам сотрудничества можно отнести:

  • Экономия на содержании, ремонте и обслуживании конструкции;
  • После доставки можно приступать к непосредственным работам по установке сооружения;
  • Можно заказать только необходимое количество секций в зависимости от особенностей реализуемого проекта;
  • Профессиональные консультации по вопросам выбора и пр.

Для заказа строительных лесов достаточно связаться с представителями фирмы, с которой вы планируете сотрудничать. Просто озвучьте, для чего вам требуется сооружение, чтобы сотрудники помогли вам определиться с типом подходящих строительных лесов. Если конструкция требуется не на постоянной основе, специалисты помогут подобрать леса, которые подойдут для выполнения конкретного вида работ.

Новые товары на сайте