Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

К мысли о выборе натяжных конструкций для своего потолка, часто приходят владельцы квартир, после череды неудач с оформлением интерьера.

В данном случае стоит говорить, что система набирает популярность.

Кабели силовые контрольные предназначены для фиксированного присоединения к электрическим приборам, аппаратам.

Кввгэнг а хлэто кабели с изоляцией и оболочкой.

Особенности

Если алюминиевый проводник механически соединен с другим проводником, например, с помощью винта, то это расширение не может происходить во всех направлениях одинаково. Если соединение не оптимально сконструировано, происходит мягкая деформация пластика алюминия. При охлаждении, то есть когда ток перестает течь через проводник, наоборот, он сжимается равномерно во всех направлениях, вызывая некоторое ослабление винтовых контактов, тем самым увеличивая их переходное сопротивление, что, в свою очередь, приводит к увеличению нагрева. Кроме того, алюминиевый проводник покрыт слоем непроводящего Al 2 O 3 под воздействием атмосферного кислорода в результате переходное сопротивление между проводником и клеммной колодкой еще больше увеличивается. Поэтому алюминиевые контакты следует регулярно затягивать, чтобы снизить риск возгорания.

В последние годы эти свойства привели к сокращению использования алюминия в пользу меди, особенно в бытовых распределительных системах. Алюминий по-прежнему регулярно используется в распределительных сетях и в промышленных приложениях под профессиональным контролем.

Распространенными материалами для производства изоляции и оболочки кабеля являются смягченный ПВХ, резина, силиконовая резина, полиэтилен, EPR, HEPR, HFFR и т. д.

Используйте кабели

В зависимости от применения, есть также кабели для фиксированной установки и для гибких соединений. Они могут быть скручены по спирали (как телефонный шнур), отдельные провода могут быть скручены в спиральную форму (так называемая витая пара ) и т. д. С помощью кабелей передачи данных (STP) можно экранировать каждую пару проводов, а затем весь кабель.

Новые товары на сайте

Профиль Sibu Z239 Mocca
Вес брутто:0,2 кг
Тип стеновой панели:Комплектующие к панелям SIBU
Материал:Полистирол (HIPS)
Артикул:6326
Производитель:SIBU
Цена:1632 руб.