Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Самоходные подъемные крана прочно и, по всей видимости, надолго заняли свою комфортабельную нишу на рынке специальной строительной техники.

Функциональность и производительность склада напрямую зависит от типа техники, которая используется на территории для проведения работ по погрузке,

Отделка поверхности потолка, стен и покрытия пола помещения.

Потолок следует отделывать последним, но в то же время надо позаботиться о защите остальных поверхностей. Если потребуется полностью менять пол, то следует сделать гидроизоляцию, особенно в ванной и туалете.

Для ванной подойдет с шероховатой поверхностью плитка или же линолеум, не имеющий основы. Предварительно надо подготовить основание, сделать его ровным, высушить и покрыть грунтовкой. Зачистку можно производить грубую, ведь гладкая поверхность совершенно не требуется перед наклеиванием плитки. Клей можно приготовить самостоятельно, при помощи определенной специальной насадки для дрели . Затем клей наносят шпателем с зубцами на поверхность основания.

Смазывать клеем можно не только площадь одной приклеиваемой плитки, а покрывать площадь, предназначенную для четырех плиток. Чтобы попавший воздух мог спокойно выходить наружу, клей наносят шпателем с зубцами, и он ложится гребнями. Плитка укладывается плотно и дополнительно простукивается резиновым молотком. Швы должны быть одинаковыми между всеми плитками, потому надо использовать шаблоны, помогающие выдержать одинаковые размеры. После схватывания клея шаблоны убирают.

Швы необходимо затирать специальным составом. Его подбирают под оттенок плитки. Не нужно пытаться подобрать идеальный тон, так как то практически невозможно, просто нужно выбрать гармоничное сочетание оттенков.

Когда клеевой состав полностью высохнет, следует затереть швы. Зачастую должно пройти двое суток после укладывания плитки, перед затиркой швов. После заполнения швов составом надо тут же удалить излишки сухой тряпкой. Чтобы швы выглядели ровными, следует их расшить. Для этого следует взять электрический кабель, имеющий силиконовую или виниловую поверхность и провести ним по шву. Кабель по диаметру должен быть больше диаметра шва вдвое. После такой процедуры швы будут ровными и одинаково утопленными.

После окончания работ можно приступать к расстановке мебели и созданию дизайна. Теперь можно наслаждаться с удовольствием произведением собственных рук и радоваться новому облику комнаты.

Компания МосГазСнаб поставщик технических газов и боллонов. Качественная заправка газгольдера с срочной доставкой на предприятия в Москве. Самовывоз. Без выходных.

Новые товары на сайте