Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Арт-деко – изысканный стиль практически с полным отсутствием плавных линий.

Отделка поверхности потолка, стен и покрытия пола помещения.

Грунтовые анкеры Титан – надежный крепежный элемент, который часто применяется в строительстве, особенно, когда работы проводятся в сложных условиях.

Применение анкера допускается в условиях плотной городской застройки, при работе с гидротехническими объектами, в случае, когда необходимо соорудить высокий объект без обустройства капитального фундамента.

Подходит грунтовый анкер Титан для любого грунта, он наделяет здание необходимыми параметрами прочности, надежности и устойчивости. Обеспечивается это за счет того, что анкер передает всю нагрузку от здания непосредственно к несущим слоям почвы.

Грунтовые анкеры применяются в городах, где из-за стоящих поблизости зданий и объектов, а также существующего риска обрушения почвы нет возможности обустраивать глубокий котлован и тяжелый заглубленный фундамент. Анкеры обеспечивают защиту для основания строящегося объекта, а также предотвращают деформацию и разрушение у фундаментов близлежащих зданий.

Важно правильно провести предварительные расчеты, а также выбрать анкер с подходящими эксплуатационными параметрами.

При выборе крепежного элемента учитываются следующие моменты:

  • Срок службы, в течение которого можно эксплуатировать крепеж без потери изделием своих основных характеристик и параметров;
  • Особенности взаимодействия грунтового анкера с почвой на строительном участке;
  • Как будет проводиться установка крепежа – строго в вертикальном положении или под углом;
  • Какой метод заделки корневой части будет использоваться при проведении работ и прочие параметры.

Грунтовой анкер может вводиться в эксплуатацию сразу после установки. Именно за счет этого удается ускорить строительный процесс, так как бетонное основание набирается прочности в течение 28 дней с момента заливания. Чтобы убедиться в надежности анкера, достаточно провести испытания в статическом состоянии.

Новые товары на сайте

Клей Эко Artpole 1 кг
Вес брутто:1 кг
Тип:Клей
Тип клея:Монтажный клей
Артикул:4168
Производитель:ARTPOLE
Цена:749 руб.