Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Грунтовые анкеры Титан – надежный крепежный элемент, который часто применяется в строительстве, особенно, когда работы проводятся в сложных условиях

Часто при строительстве дома могут быть допущены некоторые отклонения от неукоснительного соблюдения технологий.

Если у вас накопились большие объемы ненужного металлического лома, вы всегда можете отдать изделия в пункты приема металлолома и получить за ненужный хлам денежное вознаграждение.

Размер дохода варьируется. Он напрямую зависит от типа лома, который вы сдаете в пункт приема. Так, цветной металлический лом в пунктах приема металлолома ценится выше, чем черный. Это связано с тем, что цветной металл в природе встречается реже железа и чугуна.

На стоимость также влияет параметр чистоты конкретного сплава. Чем меньше в нем будет посторонних примесей и включений, тем выше будет оценочная цена. Снижать стоимость может и значительное повреждение, загрязнение металлического изделия.

Если вы хотите сдать металлолом с вывозом, приготовьтесь к дополнительным расходам на транспортировку. Вывоз могут выполнить непосредственно сотрудники пункта приема, а также транспортные компании. Если вы владеете небольшим количеством лома, можно доставить его до пункта приема самостоятельно на личном автотранспорте.

Помните о том, что пункты приема металлолома заинтересованы в том, чтобы вы сдавали лом именно им. В дальнейшем они накапливают и перепродают черный и цветной лом металлообрабатывающим предприятиям по лучшей цене.

Вы всегда можете провести мини-тендер для того, чтобы сдать металлолом по лучшей цене. Для этого достаточно связаться сразу с несколькими компаниями, сообщить, какой лом, в каком количестве есть в вашем распоряжении. Пункты приема металлолома назовут свои условия, среди которых вы сможете подобрать оптимальные.

К преимуществам сотрудничества с пунктами приема металлолома можно отнести:

  • Принимают любые объемы металлолома;
  • Взвешивание и оценка в присутствии клиента;
  • Работа в рамках положений действующего законодательства;
  • Польза для природы – очистка территорий, уменьшение риска загрязнения почвы и воды и пр.

Новые товары на сайте