Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Каждый из нас хоть раз да участвовал в ремонтных работах, а именно в поклейке обоев.

Портер считается одним из самых популярных марок грузовиков.

Фасадные панели из алюминиевых листов являются прочными, легкими и эстетически привлекательными изделиями.

Они отлично подходят для облицовки зданий, так как обладают высокой стойкостью к воздействию грязи, химических веществ, микроорганизмов и совершенно невосприимчивы к негативным климатическим факторам. Материал устанавливается в сжатые сроки (для монтажа, как правило, понадобятся подъёмные люльки для работ на высоте), не требует защитной обработки красками и антикоррозийными составами, не нуждается в особом уходе на протяжении всего срока службы.

Главные характеристики алюмокомпозитных панелей:

  • пожаробезопасность;
  • устойчивость к воздействию микроорганизмов;
  • стойкость к расслоению и деформациям;
  • высокие прочностные показатели;
  • грязеотталкивающая поверхность;
  • современный внешний вид;
  • стойкость к химическим воздействиям;
  • простая технология монтажа;
  • невосприимчивость к воздействию воды;
  • выносливость к экстремально низким и высоким температурам;
  • качественное полимерное покрытие;
  • небольшая толщина и малый вес;
  • возможность загибать без повреждений;
  • хорошие звукоизоляционные свойства.

Использование такого качественного материала позволяет не только повысить привлекательность здания, но и надежно защитить стены от повреждения, продлить срок службы ответственных конструкций. Рассмотрим некоторые особенности панелей более подробно.

Высокие декоративные характеристики

Алюмокомпозитные панели – это современный облицовочный материал, способный преобразить облик любого здания. Широкий ассортимент изделий позволяет подбирать модели различных оттенков и фактур с матовой или глянцевой поверхностью.

Надежная защита от коррозии

Благодаря высококачественному полимерному покрытию на поверхности алюминия создается плотная влагонепроницаемая пленка, защищающая металл от воздействия воды и химикатов. Покрытие устойчиво к образованию царапин, оно не трескается и не шелушится.

Нетребовательность к уходу

Гладкая поверхность хорошо отталкивает грязь, поэтому панели самоочищаются во время дождя и при поливании водой из шланга. Фасад из такого материала не требует больших расходов на техническое обслуживание и ремонт.

Удобство в монтаже

Панели можно загибать под углом до 180 градусов. При этом их полимерное покрытие не отслаивается, а внутренняя структура не растрескивается. Из них можно делать кассеты и изделия произвольной формы для отделки нестандартных участков. Крепление осуществляется непосредственно к стенам или к металлическим профилям с помощью саморезов. Перед монтажом практически не требуется подготовка базовых поверхностей.

Морозостойкость

Алюминий сохраняет пластичность на морозе, поэтому панели не трескаются и не деформируются зимой. Фасадный материал можно применять в регионах с холодным климатом и частыми температурными перепадами.

Широкая сфера применения

Алюмокомпозитные панели успешно применяются для облицовки объектов коммерческого, промышленного и жилого назначения. Их можно увидеть на фасадах магазинов, торговых и офисных центров, спортивных комплексов, госучреждений, вузов, предприятий, кинотеатров и многоэтажных жилых комплексов.

С помощью алюминиевых композитных панелей можно облицевать любое здание в сжатые сроки, не прибегая к выравниванию стен и не затрачивая больших физических усилий. Изделия монтируются без использования строительных смесей, поэтому готовый фасад не подвержен усадке.

Новые товары на сайте