Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Классические радиаторы отопления из чугуна постепенно уходят с рынка, им на смену приходят конструкции из алюминия и биметалла.

К мысли о выборе натяжных конструкций для своего потолка, часто приходят владельцы квартир, после череды неудач с оформлением интерьера.

Почему нужно довольно много времени уделять отделке балконов?

Для большинства жителей городов эти помещения служат уже не для склада ненужных вещей, как в былые времена, а в качестве территории для отдыха, где можно отдохнуть от тяжёлых рабочих будней. Для того, чтобы отдых был приятным и полезным, необходимо создать комфортные условия, то есть сделать ремонт балкона. Балкон больше всего подвержен влиянию окружающей среды, потому необходимо обратить внимание, как на внутреннюю отделку балконов, так и на наружную. Утепленный и хорошо обустроенный балкон способен создать благоприятную атмосферу во всей квартире, так как расширяется полезная жилплощадь и сохраняется тепло.

Если балкон выходит на улицу, где проложена автомагистраль и ежедневный поток машин является нормой, то необходимо позаботиться о хорошей звукоизоляции, которая устранит надоедливый шум, а также оградит жильцов от вредных выбросов. Решением данной проблемы будет - остекление балконов и гидроизоляция швов. Для остекления широкое распространение получили пластиковые, деревянные и алюминиевые рамы, а также распашные и раздвижные системы, которые способствуют наиболее экономному использованию пространства балкона.

Большое значение в основном уделяют отделке балконов, потому как она предотвращает появление влаги, пыли и шума и улучшает внешний вид.

Самые распространенные материалы для наружной отделки - это гофрированные оцинкованные листы, сайдинг и пластиковые панели. Наибольшее распространение получил именно виниловый сайдинг (покрытие из ПВХ панелей). Такой материал можно легко использовать путем соединения панелей между собой при помощи специальных замков. Преимуществом винилового сайдинга считается простота в использовании, многообразие цветовой гаммы и прекрасный внешний вид.

Самый экологически чистый материал, который применяется при внутренней отделке балконов является деревянная вагонка. Данный материал в дом приносит теплоту и уют. Древесина - это ценный облицовочный материал. После окончания работы на материал наносится защитное покрытие. Сегодня практически все отдают предпочтение отделке балкона вагонкой. Такой материал может использоваться для любых лоджий и балконов, независимо от типа остекления.

После выполнения обшивки стен, нужно уделить внимание выбору покрытия для пола. Можно купить линолеум, ламинат, деревянные доски или плитку для пола. Для того, чтобы сделать теплоизоляцию, необходимо сделать герметизацию всех щелей.

Потолок и пол можно утеплить изолоном или пенопластом, который нужно поместить между внутренней и внешней обшивкой и стеной. Отделка балконов способствует созданию дополнительного места в квартире, которое, как всем известно, никогда не бывает лишним. Для начала ремонта вам необходимо только позвонить по контактному номеру и получить консультацию.

Новые товары на сайте

Декоративная панель Isotex Rumba 20
Вес брутто:3 кг
Тип стеновой панели:ДВП панели, Декоративные
Коллекция:Rumba
Артикул:6688
Производитель:ISOTEX
Цена:1015 руб.