Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

 Если проем установлен в несущей стене, то он обязательно должен быть усилен крепкой конструкцией из металла.

Выбор плинтуса для дома всегда сложная процедура. Казалось бы, что такого сложного в выборе тонкой полоски по периметру комнаты.

Выбор пластикового окна – очень важный этап, ведь чтобы в будущем избежать разочарования, необходимо учесть множество моментов.

При посещении фирмы, в которую решили обратиться, обязательно уточните из какого профиля ваши окна и какие комплектующие для окон и дверей предлагает фирма.

Лучшими на данный момент являются профили немецких производителей. Уточните толщину стального элемента, расположенного в середине профиля – она должна быть не менее 1.5 миллиметров, а сам стержень изготовлен из оцинкованной стали.

Подробности о производителях материалов и все интересующие вас детали можно найти на сайте о пластиковых окнах, там же можно посмотреть на соотношение цены и качества комплектующих. Следующее на что нужно обратить внимание – собственно сам стеклопакет.

Чтобы он надежно изолировал вас от неблагоприятных погодных условий, толщина его должна быть не менее 32 миллиметров, а воздушных камер – не меньше двух. Поинтересуйтесь также качеством используемой фурнитуры – солидные фирмы используют только немецкую. Обязательно попросите показать вам лицензию на производственную деятельность и монтаж окон, а также сертификат на продукцию.

Отдайте предпочтение фирмам, которые работают в этой области не менее 5 лет. При этом проследите, чтобы все необходимые вам услуги предоставляла одна и та же фирма.

Очень важный момент – установка окон. Уточните, входит ли в комплекс услуг демонтаж старых окон, комплектующие материалы и подъем изделия на нужную высоту — или это придется оплачивать отдельно. Гарантия на окна также очень важна – крупные компании предоставляют ее на срок от 3 до 5 лет. Необходимы и гарантии на установку и отделку окон, ведь именно о того, насколько качественно будет произведен монтаж, зависит теплоизоляция окон и то, как они будут выглядеть в итоге.

Новые товары на сайте