Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Шаровой кран представляет собой неотъемлемый элемент трубопровода.

Современная сантехника имеет множество вариантов форм, размеров, конструкций.

Составляющие входной двери.

Самой прочной и долговечной считается именно металлическая входная дверь.

Все двери этого вида состоят: (листы из стали, утеплительный материал, ребра жесткости, коробка, наличники и притворы).

Прочность дверей определяет толщина и качество стальных листов, из которых сделана дверь. Входная дверь считается прочной (большой выбор входных дверей - на https://giper.od.ua/products/outside-doors/), если толщина листа превышает 1 миллиметр.

Как правило, металлическая дверь выделяется своим значительным весом. Это потому, что в состав ее входят ребра жесткости, сделанные из массивных уголков.

Если к двери предъявляются специальные запросы, то они имеют добавочные листы из стали. Такие двери сделаны трехслойными, между каждым слоем есть распорка и утеплительный материал.

Особое внимание уделяется дверной коробке, так как именно она подвержена особым нагрузкам во время эксплуатации, а так же во время попытки механического взлома. Поэтому монтаж и материал дверной коробки должны соответствовать необходимому качеству.

Такие приспособления как: (притворы, наличники) отвечают за охранную, и эстетическую функцию. Они красиво смотрятся и придают двери изысканность. К тому же они скрывают щели, в которые злоумышленники, могли бы вставить лом, что бы вскрыть дверь.

Для того чтобы прикрепить дверь к коробке и она открывалась и закрывалась, используются дверные петли. Они должны изготавливаться из прочного материала. Тяжелая металлическая дверь оснащается 4 или 6 петлями. Не редко применяют подшипниковые петли, они обеспечивают плавный ход двери при закрывании и долгий срок службы.

Выбираем входную дверь.

При выборе входной двери, следует решить для себя, какую форму будет иметь дверь, на данный момент производители могут предложить разные геометрические дизайны. Следует также учитывать цветовую гамму, материал и технологии производства.

Критерии выбора:

  • Масса и толщина изделия.
  • Материал, из которого сделана дверь.
  • Вид облицовки двери.
  • Теплоизоляция и шумоизоляция.
  • Дизайн изделия.
  • Дополнительные детали: (глазок, цепочка, наличники).

Перед приобретением необходимо визуально осмотреть дверь на предмет механических повреждений и дефектов. Следует обратить пристальное внимание, в какую сторону открывается дверь. Входная дверь в доме по технике безопасности должна открываться наружу.

Новые товары на сайте