Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Выбор пластикового окна – очень важный этап, ведь чтобы в будущем избежать разочарования, необходимо учесть множество моментов.

Кабели силовые контрольные предназначены для фиксированного присоединения к электрическим приборам, аппаратам.

Подготовить фундамент для строительства дома поможет грамотный геодезист, который установит границы участка, глубину и ширину фундамента, перенесет все на бумаги и грамотно отразит все в документах.

Далее стоит обратиться к государственным структурам для узаконения собственности. Разработка проекта дома и подведение коммуникаций займет определенное время. Необходимы следующие коммуникации: свет, газ и вода. Касательно воды можно задуматься о своей скважине, чтобы не зависеть от городского водопровода. Электроснабжение может быть подано кабельной или воздушной линией. Можно построить свою подстанцию, но это дорогое удовольствие.

Для самого же строительства дома понадобиться строительная бригада, а проект можно выбрать в каталоге проектов домов с цокольным этажом.

Стильная небольшая прихожая

Ваша маленькая прихожая – красиво и уютно.

Театр начинается с вешалки, квартира начинается с прихожей. Какая бы она ни была большая или маленькая, она должна быть уютной и красивой, так как это лицо квартиры.

Стандартные прихожие обычно не большие, маленькие и квадратные либо длинные и узкие.

Чем должна быть наполнена прихожая?

Минимальный набор прихожей — это зеркало, вешалка и стеллаж для обуви.

Начнем с внешнего вида и цвета стен. Что бы визуально увеличить коридор, подбирайте светлые тона, комбинируйте обоями - компаньонами, играйте 3Д- обоями. Стены можно украсить зеркалами, которые увеличат прихожую в два раза. Если позволяет квадратура комнат можно передвинуть стены или вообще убрать, создавая студию.

  • Шкаф-купе будет самым выигрышным вариантом из всей мебели. Встроенный шкаф вместит и спрячет все вещи, начиная от верхней одежды и обуви до шляпки.
  • Если прихожая длинная и узкая, то там подойдет неглубокий шкаф, а если квадратная, то наоборот.
  • Если мало места, то подойдет стоячая вешалка или навесная, а лучше крючки.
  • Этажерка для обуви может служить тумбочкой или пуфом.
  • Потолок может украсить большая люстра или несколько светильников по периметру либо в ряд.
  • Дверные проемы можно заменить арками или шторами.
  • Если есть возможность, в стены можно встроить ниши или полки для всяких мелочей.

Новые товары на сайте