Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Составляющие входной двери.

Самой прочной и долговечной считается именно металлическая входная дверь.

Хотите обновить входную дверь в свою квартиру, но не можете определиться с подходящим вариантом?

Функциональность и производительность склада напрямую зависит от типа техники, которая используется на территории для проведения работ по погрузке, разгрузке, перемещению и складированию на стеллажи.

Если на вашем складе реализована система хранения грузов в виде стеллажей, желательно подобрать и купить самоходные электрические штабелеры. Здесь мы рассмотрим, на что обращать внимание перед покупкой, чтобы сделать правильный выбор и не переплачивать за ненужные функции.

Главный критерий выбора складского оборудования – максимальный вес груза, который штабелер сможет поднять и транспортировать без особых проблем. Учитывайте, что грузоподъемность напрямую влияет на максимальную высоту погрузки груза. Чем выше высота, тем меньший груз сможет транспортировать установка. Важно не нарушать данного принципа при эксплуатации установки, иначе оборудование очень быстро выйдет из строя и потребует дорогостоящего ремонта. Нарушение принципа приводит к смещению центра тяжести.

Важны и параметры самого склада. Обязательно измерьте текущую ширину между проходами. Чтобы штабелер мог активно маневрировать и быстро разворачиваться в случае необходимости, ширина должна быть не меньше 2 метров. Важный совет – подбирать и покупать складскую технику желательно до завершения строительства конкретного склада, когда еще есть возможность внести изменения. Куда проще подстроить склад под конкретные машины, чем подбирать оборудование под существующие параметры склада.

Следующий важный параметры – высота, на которую штабелер сможет поднимать груз. Большинство установок способно обеспечивать объем на высоту до 3 метров, чего вполне достаточно на большинстве складов. Существуют и установки с максимальной высотой до 12,5 метров, но для их работы требуется больше свободного пространства на складе.

Новые товары на сайте