Только качественные стройматериалы!

Компания

Каталог товаров

Клиентам на заметку

Каждый из нас хоть раз да участвовал в ремонтных работах, а именно в поклейке обоев.

Дачный участок и дом, который на нем построен обычно становится объектом, в который каждый из членов семьи вкладывает свои творческие силы, свободно

Самоходные подъемные крана прочно и, по всей видимости, надолго заняли свою комфортабельную нишу на рынке специальной строительной техники.

Их, отличительной от башенных кранов, чертой является мобильность и относительная простота эксплуатации.

При строительстве каждого, более-менее значительного объекта, обойтись без услуг автокрана, практически невозможно. В случаях, когда при производстве работ нет необходимости в подъеме, или перемещении чрезмерно тяжелых грузов и конструкций, наибольшее распространение из всех подъемных кранов на базе автомобильного шасси получил автокран 25 тонн.

Для обеспечения надежности, монтаж автокранов производится на специальном шасси, имеющем три-четыре оси, с шестью-семью колесами, соответственно. Поворотная часть крана, в которую входят телескопическая стрела, кабина оператора-крановщика и остальные сопутствующие механизмы устанавливается на такую усиленную базу, и обеспечивает возможность проведения работ по всей круговой зоне 360о.

Стрела автокрана 25 тонн, как правило, состоит из трех-четырех выдвижных колен и имеет длину от десяти до тридцати метров. Поскольку изгибы стрелы под весом недопустимы, то повсеместно применяются П-образные секции, изготовленные из высокопрочной стали. Подобная конструкция достаточно прочна и дешева, позволяя, в тоже время, поместить необходимое гидравлическое оборудование. Выдвижение стрелы обеспечивается применением гидроцилиндра.

Проблема трения решается применением специальных скользящих плит, изготовленных из полиуретана, или какого-либо другого полимера.

Перемещение грузов по вертикали осуществляется лебедкой крана, состоящей из редуктора, гидравлического мотора, грузового барабана и тормоза. Для предотвращения опрокидывания автокрана при подъеме тяжелых грузов особая роль отводится противовесу, представляющего собой стальную болванку большой массы, который смещает центр тяжести автокрана.

Для постоянного мониторинга состояния всей конструкции, автокраны 25 тонн оборудуются значительным числом всевозможных датчиков и других электронных устройств, передающих данные на компьютер, установленный в кабине оператора. Кроме того, различные предохранители, призванные срабатывать при первых признаках перегруза, или аварии, обеспечивают сохранность машины и безопасность обслуживающего его персонала.

Новые товары на сайте

Антисептик Symphony Wood Guard VC 0,9 л
Материал основания:Дерево
Виды работ:Внутренние, Наружные
Рабочие инструменты:Валик, Кисть, Распылитель
Артикул:5550
Производитель:РАЗНОЕ
Цена:323 руб.